Páginas

sábado, 9 de outubro de 2010

Paysandu a uma passo da segunda divisão

Paysandu empatou com o Salgueiro no interior de Pernambuco neste sábado (9) em 1 x 1. Com esse resultado o time paraense esta a um passo da segunda divisão do campeonato brasileiro.
Os gols foram marcados um em cada tempo de jogo. O primeiro foi do paraense Beá, mas a favor dos pernambucanos. O meia, que entrou no lugar de Júnior Ferrim, no ataque, guardou o dele de pênalti em uma falha da zaga bicolor, no final do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Papão empatou com o meia Lúcio que tinha entrado no jogo para dar mais velocidade no toque de bola bicolor.
Para o próximo jogo, o Paysandu terá um desfalque importante. O zagueiro Leandro Camilo, o 'xerifão' da zaga alviceleste, levou o terceiro cartão amarelo e está suspenso do jogo da volta, na Curuzu.
Agora, uma vitória simples significará a classificação para a semifinal da Série C e, acima de tudo, o acesso à Série B do campeonato brasileiro 2011.